Ingredientes:
- 2 barras de pan de cuarto del día anterior (unas 10 rebanadas)
- 1 litro de leche
- 150 g de azúcar (yo 100)
- La piel de medio limón, sin nada de blanco
- Un palo de canela
- 3 huevos
- Papel film y aceite o mantequilla para untarlo
- Azúcar y canela para rebozar.
Preparación:
Poner la leche, el azúcar, la piel de limón y el palo de canela en el vaso y programar 12 minutos, 100º, velocidad cuchara.
Mientras se hace la leche cortas el pan en rebanadas de unos 2 cm y ponerlas en una bandeja honda.
Cuando la leche esté lista, remojar el pan en la leche, cuando esté bien empapado pasarlo por huevo y envolver las rebanadas en cuadrados de film untados con aceite o mantequilla derretida y colocar en el varoma.
Pan en el fondo del varoma |
Colocado en la bandeja del varoma |
Entonces pondremos 800 g de agua en el vaso y programamos 25 minutos, Varoma, velocidad 1,5.
Cuando esté encendemos el horno a máxima potencia en posición de gratinar, desenvolvemos el pan y lo pasamos por el azúcar y la canela que habremos mezclado previamente y lo vamos colocando en una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
Pan rebozado |
Doramos las torrijas al horno y a disfrutar, suelen decir que son más buenas de un día para otro pero no se cómo lo saben porque vuelan, jajajajajaja.
¡¡¡Me encanta!!! Y te han salido con una pinta estupenda. Un beso
ResponderEliminarGracias guapis. Besitos.
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