Con la receta original, que encontraréis aquí sale un brownie de 20 x 20, con las cantidades que he puesto salen dos de 20 x 24.
Ingredientes:
- 400 g de chocolate blanco
- 200 g de mantequilla
- 150 g de azúcar
- 6 huevos a temperatura ambiente
- 200 g de harina
- 2 ctas. de levadura química
- 1 pizca de sal
- 350 g de fresas
Preparación:
Lavar las fresas, secar, quitar las hojas y cortar a rodajas de medio centímetro. Reservar.
Precalentar el horno a 180º
Trituramos el chocolate 10 segundos a velocidad progresiva 5-7-10.
Añadimos la mantequilla, 4 minutos a 50º, velocidad 3.
Ponemos velocidad 3 sin temperatura, añadimos los huevos de uno en uno, integrar uno antes de añadir otro. Después añadimos el azúcar, la sal y continuar hasta que esté bien integrado.
Detenemos la Tmx, añadimos la harina tamizada junto con la levadura, batimos 10 segundos a velocidad 4.
Echamos un cuarto de la masa en uno de los moldes forrado con papel vegetal, alisamos con la espátula, ponemos las fresas, tapamos con más masa, alisamos bien y horneamos unos 20-25 minutos.
La medida de los moldes que he usado me ha permitido hornearlos a la vez.
Super rico!!! a mi también me encanta el chocolate blanco y con las fresas tiene que estar de muerte!!! besos
ResponderEliminarQue bueno!!! y se ve muy fácil.Esta me la apunto.
ResponderEliminarMuak!!!