La receta es esta del blog de Canecositas, no he cambiado nada porque cuando una cosa es perfecta no hace falta darle más vueltas, no os parece?
![]() |
Esta me gusta especialmente, la galga del dibujo es mi Sofi |
Ingredientes:
- 320 g de harina
- 320 de chocolate a la taza
- 280 g de azúcar
- 380 g de leche
- 250 g de aceite de oliva suave o de girasol, lo que prefiráis
- 4 sobres de gasificante (4 blancos y 4 azules)
- 4 huevos grandes
Preparación:
- Precalentamos el horno a 180º
- Echamos la harina y el chocolate en el vaso y le damos 15 segundos a velocidad 6, lo reservamos.
- Ahora echamos los huevos y el azúcar en el vaso y programamos 3 minutos, 37º velocidad 3,5, cuando acabe programamos el mismo tiempo y velocidad sin temperatura.
- Añadimos la leche y el aceite y damos 10 segundos, velocidad 3
- Añadimos la harina con chocolate reservados, el gasificante y le damos 7 golpes de turbo. El vaso parece que se vaya a desbordar pero tranquilas que cabe sin problemas.
![]() |
Veis como cabe? |
![]() |
Así queda una vez batido |
- Horneamos de 30 a 45 minutos.
- En mi horno fueron 30 calor arriba-abajo y con aire.
Y esta es la modelo de la tarta, mi princesa Sofi:
Una preciosa galga que llegó a nuestras vidas gracias a unas personas maravillosas, entre ellas Cris, un ángel para muchos peques necesitados, esta es su página de face: https://www.facebook.com/cristina.i.munozgarcia?fref=ts
! Menuda pinta hija! De sabor no sé porque no lo he probado ( aunque me lo pongo en pendientes),pero el aspecto y la decoración ¡¡Estupendooo! Un besito
ResponderEliminarHazla y verás cómo te sorprende, es una delicadeza total.
EliminarBesitos,